中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  通知公告 > 正文

    2018年2月份拟认定工伤职工公示

     

    20182月份拟认定工伤职工公示

    为进一步增强工伤认定的透明度和公信力,方便职工和用人单位及时了解工伤认定进程,切实维护受伤职工和用人单位的合法权益,根据《工伤保险条例》(国务院令第586)、《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8)有关规定,现将20182月份拟认定工伤职工名单予以公示,公示期限7天(213---219日),欢迎社会各界监督并对失实情况进行举报。举报的重点是不属工伤,而用人单位或职工隐瞒事实真相、谎报、瞒报骗取工伤资格、待遇等行为。为便于核查取证,反映情况应实事求是、有理有据、留下真实身份信息和联系方式,市人社部门对举报人严格保密。凡不留存真实身份信息或不提供确切证据线索的,将视为无效举报。举报内容应真实经查证属实的,将严格按照有关法律法规规定追究当事人责任。如不存在失实情况的问题,将按有关规定进行工伤认定。

    受理部门:德州市人力资源和社会保障局工伤保险科

    通讯地址:德州市政务服务中心一楼83窗口(市经济技术开发区东风东路1666号)

    举报电话:05342636593

    电子邮箱:dz2636593@163.com

    20182月拟认定工伤职工名单

    编号

    单位名称

    工伤

    职工

    工伤情况简介

    1

    德州市供水总公司

    孙锦良

    该职工于20171261616分左右,在公司河东分公司八楼会议室参加年终述职会议,在八楼下楼梯接电话时,不慎崴伤右脚。送至德州市中医院治疗,被诊断为:右踝关节撕脱骨折。

    2

    山东德隆博德尔环保装备发展有限公司

    张玉刚

    该职工于201712151630分左右,在公司二车间整理工件时,被掉落的工件砸伤右脚。送至德州市立医院治疗,被诊断为:右足第1-2末节趾骨粉碎性骨折、右足踇趾皮肤挫裂伤。

    3

    山东德州扒鸡股份有限公司

    张元雷

    该职工于201712139时左30分左右,在公司肉类车间卤蛋包装室包装卤蛋时,被渡袋装置挤伤左手。送至德州康正中医骨科医院治疗,被诊断为:左手挤压伤、左手背皮肤裂伤。

    4

    德州德药制药有限公司

    周俊芬

    该职工于201712231820分左右,在公司固体制剂车间操作装盒机时,不慎被转动的轨道碰伤右手。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:指骨开发性骨折(右手中指远节开放性骨折)、指神经损伤(右手中指远节指神经断裂)、创伤性指动脉破裂(右手中指远节指动脉断裂)、手指挤压伤(右手中指远节软组织挫伤伴指甲、甲床碎裂)。

    5

    德州兴德棉织造有限公司

    张志红

    该职工于20171218720分左右骑电动自行车上班途中,沿天衢西路由东向西行驶,行至运河经济开发区天衢西路文革桥东侧时,与一辆鲁NTA056号普通二轮摩托车相撞受伤。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:右锁骨骨折、右肩锁关节脱位。

    6

    德州元济纺织有限公司

    崔冬玲

    该职工于2017121515时左右骑电动自行车上班途中,沿富德线由北向南行驶,行至河北省衡水市景县富德线65公里加900米处时,与一辆由西向东转弯的鲁NLX997号小型轿车相撞受伤。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:右额叶硬膜下血肿、右额部头皮血肿、右肘关节软组织伤。

    7

    德州爱尔眼科医院有限公司

    刘晓

    该职工于2017122210时左右,在德州爱尔眼科医院门前搬运氧气罐时,不慎被氧气罐砸伤左脚。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:左足踇趾甲床裂伤、左足踇趾粉碎骨折。

    8

    中国电建市政建设集团有限公司

    张晓松

        该职工于201812181910分左右,在德州十三局医院影像科处理患者恶意投诉事件时,不慎被工作台底别伤右脚。送至中国水利水电第十三工程局医院治疗,被诊断为:右足踇趾末节骨折。

    9

    德州中联大坝水泥有限公司

    王宗顺

    该职工于201712201550分左右,在公司制成车间烘干输送胶带机处更换烘干输送皮带时,被倒链压坏的防护网撞伤左腿。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:左股骨干骨折。

    10

    德州中联大坝水泥有限公司

    邢健

    该职工于2018161120分左右,在公司烧成车间一线窑头从事管道清理工作,下平台时不慎滑倒摔伤左脚。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:左跟骨骨折。

    11

    山东德建集团有限公司

    刘胜勇

    该职工于2018131420分左右,在德城区堤岭社区棚户区改造二期项目工地进行日常安全巡查时,不慎踩到冰上滑倒摔伤右脚。送至德州康正中医骨科医院治疗,被诊断为:右足第二跖骨基底部骨折、右踝软组织损伤、右膝软组织损伤。

    12

    山东公路机械厂

    丁林海

    该职工于2018191630分左右,在路星机械公司车间维修破碎机时,被掉落的导向杆砸伤左手。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:左手无名指挤压伤、左手无名指指甲粗隆骨折。

    13

    国网山东省电力公司德州供电公司

    刘长福

    该职工于20171127650分准备乘坐公交车上班途中,在德州青少年宫站上车时,被一辆机动三轮车撞伤。送至德州市人民医院治疗,于2017126650分抢救无效死亡,死亡诊断:梗阻性休克、感染性休克、肋骨骨折(左侧多发)、创伤性湿肺、胸腔积液(右侧)、唇裂伤(下唇)。

    14

    德州市德信人力资源开发有限公司

    吕永州

    该职工系派遣至华鲁恒升二屯镇北灰场工作的职工,于2017122111时左右,在灰场三期灰坝南单元格排水口从事寻坝工作时,不慎滑倒跌入排水口内摔伤。送至德州市中医院治疗,被诊断为:L1椎体爆裂骨折、左跟骨粉碎骨折。

    15

    德州市公共汽车公司

    陈燕平

    该职工于201811210时左右,在经济技术开发区德百物流公交换乘中心站务室倒开水时,右小腿不慎被水龙头流出的热水烫伤。送至中国水利水电第十三工程局医院治疗,被诊断为:右小腿烫伤。

    16

    德州运河经济开发区运河街道办事处卫生院

    王鑫

    该职工于20181181306分在运河卫生院发热门诊进行巡诊工作时,因心跳骤停,造成心源性猝死。经运河街道办事处卫生院诊断为心源性猝死。

    17

    山东德州百货大楼(集团)有限责任公司

    王瑞霞

    该职工于2017122121时左右骑电动自行车下班途中,沿迎宾路由南向北行驶,行至德城区迎宾路尚城国际小区门口时,与一辆开车门的鲁NG316S号小型普通客车相撞受伤。送至德州联合医院治疗,被诊断为:骶骨骨折、头外伤。

    18

    四川吉瑞祥能源技术服务有限责任公司山东分公司

    李靖

    该职工于2018121050分左右,在临邑县高家庄临58-55井场拆井架时,被弹出的铁销子砸伤眼部。送至山东大学齐鲁医院治疗,被诊断为:眼挫伤(右)、继发性青光眼(右)、前房积血(右)、晶状体半脱位(右)、外伤性瞳孔散大(右)、视网膜震荡(右)。

    19

    四川吉瑞祥能源技术服务有限责任公司山东分公司

    王帅

    该职工于20181101315分左右乘坐值班车回基地途中,在临邑县后仓钻井公寓值班车上下班集中点下车时,不慎脚下踩空摔倒受伤。送至临邑县人民医院治疗,被诊断为:脑震荡、头皮裂伤、左侧筛骨纸板骨折并左侧筛窦积液、左侧眶内软组织损伤积气、左侧额部及眼睑软组织损伤。

    20

    德州雅德联针织有限公司

    孙建

    该职工于20171228715分左右骑电动自行车上班途中,沿东方红路由东向西行驶,行至德城区东方红路二中对过A-127灯杆处时,与一辆停车开车门的鲁NT1599号小型轿车相撞受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:肋骨骨折(左侧多发)、气胸(左侧)、创伤性湿肺(双侧)。

    21

    中国电建市政建设集团有限公司

    贾永壮

    该职工于20171141230分左右,在公司天津市北辰区陆路港五纬路和一经路交叉口外环线5标项目部装运试验室仪器,下车时踩空摔倒受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:肩袖损伤(左侧)。

    22

    德州乡盛食品有限公司

    辛友来

    该职工于2018112740分左右,在公司解冻车间从事解冻工作时,弯腰捡东西被掉落的周转筐碰伤头部。送至德州市中医院治疗,被诊断为:头皮裂伤。

    23

    山东德建集团有限公司

    王建军

    该职工于2018151030分左右,在公司承建的德州牡丹华庭居住小区四期15#楼西单元从事木工工作时,不慎从钢管架上滑落摔伤。送至河北省故城县医院治疗,被诊断为:左侧肩袖损伤、左侧肱骨头挫伤、左侧肩关节积液、肩峰骨折(左)。

    24

    德州金约应医疗器械有限公司

    王涛

    该职工于201712101535分左右,在公司车间门口搬运中压泵时,被掉落的货物砸伤右脚。送至德州市陵城区人民医院治疗,被诊断为:右足皮裂伤、右足趾骨折。

    25

    德州德工机械有限公司

    王瑞臣

    该职工于20181153时左右,在公司制造部结构件车间从事焊接工作,更换焊丝时被焊丝划伤左眼。送至德州联合医院治疗,被诊断为:左眼角膜划伤。

    26

    德州实华化工有限公司

    李光涛

    该职工于20181111130分左右,在公司输煤生物质一组巡检时,不慎在出口台阶处滑倒摔伤。送至德州康正中医骨科医院治疗,被诊断为:左手第五掌骨基底部骨折。

    27

    山东华宇工学院

    杨柳

    该职工于2017111518时左右,在单位20#科研楼递送工作资料时,因楼梯处灯光昏暗,不慎踩空摔倒受伤。送至中国水利水电第十三工程局医院治疗,被诊断为:右踝急性扭伤、右外踝撕脱骨折。

    28

    德州天宇汽车电子有限公司

    牟凤霞

    该职工于20181301230分左右,在公司制造部三楼从事沾锡工作,取待沾品时不慎被桌腿绊倒摔伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:鹰嘴骨折(右尺骨鹰嘴骨折)、膝关节扭伤(左膝关节积液、髌韧带损伤)。

    29

    德州宇力液压有限公司

    秦国庆

    该职工自2002年至2006年在公司电镀车间从事操作工工作,接触铬及其化合物、硫酸。于20171019日被山东省职业病医院诊断为:职业性重度铬鼻病。

    30

    德州乐瀚焊材有限公司

    刘建强

    该职工于20181181745分左右,在公司大拔车间自检工艺时,右手挤入焊丝和导轮中受伤。送至德州手足外科医院治疗,被诊断为:右中环指末节骨质、甲床皮肤软组织缺损。

    31

    德州宇力液压有限公司

    张克新

    该职工于2018131930分左右,在公司装配车间从事设备保养工作时,被清洗机上的铁皮划伤右手。送至德州康正中医骨科医院治疗,被诊断为:右手拇指划伤、右手拇指短伸肌腱断裂。

    32

    德州美园物业管理有限公司

    王风刚

    该职工于201812115时左右,在公司承建的河北省故城县金辰国际花园工地项目部下楼时,不慎踩空跌倒受伤。送至河北医科大学第三医院治疗,被诊断为:左肱骨近端骨折、左眼眶内侧壁骨折、左侧上颌骨额突骨折、左侧颧弓骨折、左侧蝶骨骨折。

    33

    四川吉瑞祥能源技术服务有限责任公司山东分公司

    刘瑞

    该职工于2018231050分左右,在临邑县临盘镇北菅村承钻的盘58-111井钻台边缘穿吊装钢丝绳时,被吊臂上的小钩撞击后从钻台面上坠落摔伤。送至中国人民解放军济南军区总医院治疗,被诊断为:左胫骨远端骨折。

    34

    德州德工机械有限公司

    邵世强

    该职工于20181231220分左右,在公司制造部装配车间钳工工位进行装配作业,左手挤在动臂和立柱之间受伤。送至山东省立医院治疗,被诊断为:左示指挤压离断伤。

    35

    德州市审计局

    卢飞龙

    该职工于20181121530分左右,在经济技术开发区政府投资审计中心查看单位外墙线路时,不慎从二楼平台跌落摔伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:三踝骨折(右侧三踝骨折、右侧下胫腓联合分离)、踝关节脱位(右侧踝关节脱位)。

    36

    德州市城市管理行政执法支队

    孙忠超

    该职工于20181181530分左右,在德城区三八路执行清理门窗帖字的巡查任务,清理人防商城附近名烟名酒门市门上贴字时,铲刀不慎将右膝盖划伤。送至德州市立医院治疗,被诊断为:右侧膝部锐器割裂伤。

    德州市人力资源和社会保障局

    2018213

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-13
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号