中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  通知公告 > 正文

    2017年7月份拟认定工伤职工公示

     

    为进一步增强工伤认定的透明度和公信力,方便职工和用人单位及时了解工伤认定进程,切实维护受伤职工和用人单位的合法权益,根据《工伤保险条例》(国务院令第586)、《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8)有关规定,现将20177月份拟认定工伤职工名单予以公示,公示期限7天(713---719日),欢迎社会各界监督并对失实情况进行举报。举报的重点是不属工伤,而用人单位或职工隐瞒事实真相、谎报、瞒报骗取工伤资格、待遇等行为。为便于核查取证,反映情况应实事求是、有理有据、留下真实身份信息和联系方式,市人社部门对举报人严格保密。凡不留存真实身份信息或不提供确切证据线索的,将视为无效举报。举报内容应真实经查证属实的,将严格按照有关法律法规规定追究当事人责任。如不存在失实情况的问题,将按有关规定进行工伤认定。

    受理部门:德州市人力资源和社会保障局工伤保险科

    通讯地址:德州市政务服务中心一楼83窗口(市经济技术开发区东风东路1666号)

    举报电话:05342636593

    电子邮箱:dz2636593@163.com

    20177月拟认定工伤职工名单

    编号

    单位名称

    工伤

    职工

    工伤情况简介

    1

    德州德工机械有限公司

    李念峰

    该职工于2017539时左右,在故城县衡德工业园骏马车业有限公司用叉车装卸零件时,被滑落的叉脚砸伤右脚。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:跖骨骨折(右足第2.3.4跖骨骨折)、足楔状骨骨折(右足内侧、中间楔骨)、跖骨脱位(右足跖跗关节脱位)、皮肤挫伤(右足背部)。

    2

    德州市高铁新区热力有限公司

    尹鲁丰

    该职工于2017551730分左右,在经济技术开发区绿城百合花园换热站安装应急照明灯时,因人字梯翻倒受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:腰部损伤。

    3

    中国邮政速递物流股份有限公司德州市分公司

    郑迎霞

    该职工于20175179时左右骑电动自行车去德州市妇幼保健院开发业务途中,行至天衢路岔河桥西下坡处时不慎摔倒受伤。送至德州市中医院治疗,被诊断为:急性颅脑损伤、右侧硬膜下血肿、纵裂硬膜下血肿、前额脑挫裂伤、蛛网膜下腔出血、右桡骨远端骨折、头皮血肿。

    4

    山东华鲁恒升化工股份有限公司

    罗秀桥

    该职工于2017652355分左右骑自行车下班途中,沿天衢路由西向东行驶,当行至运河经济开发区天衢西路与通力路口交叉口时,被一辆顺向行驶右转弯的冀AKZ642号重型半挂牵引车撞伤。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:左锁骨粉碎性骨折、右肋骨骨折。

    5

    山东建树建设项目管理有限公司

    周文

    该职工于2017526830分左右骑二轮摩托车上班途中,沿东方红东路由西向东行驶,行至经济技术开发区东方红东路与减河东大道南侧匝道交叉口时,被一辆沿减河东大道由南向北行驶向东右转弯的鲁N0890J号小型轿车撞伤。送至德州市中医院治疗,被诊断为:急性重度颅脑损伤、多发脑挫裂伤、蛛网膜下腔出血、左侧硬膜下血肿、硬膜外血肿、多发颅骨骨折、头皮血肿。

    6

    山东省德州泰康药业有限公司

    侯希圣

    该职工于20176141120分左右,在公司储运中心仓库门口搬运装卸药品时,不慎扭伤右脚。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:右足外伤、第5跖骨骨折。

    7

    德州恒丰纺织有限公司

    张宝胜

    该职工于20176131340分左右,在公司前纺车间打包作业工作时,被推进板挤伤左手。送至德州手足外科医院治疗,被诊断为:左手示指不全离断伤。

    8

    德州市人民医院

    安冬

    该职工于201752010时左右,在德州冠羽羽毛球馆代表单位参加职工羽毛球比赛时,不慎扭伤左膝。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:左膝前交叉韧带断裂、左膝外侧半月板撕裂、左膝关节扭伤、左膝骨挫伤。

    9

    德州银行股份有限公司

    胡圣凯

    该职工于2017523745分左右,在德州银行庆云祥云支行门前打扫卫生搬动石墩时,不慎砸伤左手。送至庆云县人民医院治疗,被诊断为:左手第34末节指骨粉碎性骨折。

    10

    德州中合服饰有限公司

    王志强

    该职工于20176129时左右,在公司货柜生产车间拉地牛时,不慎被地牛压伤左脚。送至德州市中医院治疗,被诊断为:左足踇趾外伤。

    11

    中储棉德州有限责任公司

    郑焕彬

    该职工于20176216时左右,在公司门卫室擦玻璃时,由于地面湿滑不慎滑倒,造成右足受伤。送至中国水利水电第十三工程局医院治疗,被诊断为:右足外伤。

    12

    山东公路机械厂

    孟宪春

    该职工于201761510时左右,在单位机加工车间加工工件时,被弹起的工件砸伤右脚。送至德州河西骨外医院治疗,被诊断为:右足第五趾末节趾骨骨折。

    13

    德州市环境卫生管理处

    林金芝

    该职工于2017612654分左右,在德城区天衢路岔河桥西50米路南侧二棉公厕从事卫生保洁工作时,不慎踩空摔倒受伤。送至德州市中医院治疗,被诊断为:右股骨下段骨折。

    14

    德州市环境卫生管理处

    段立平

    该职工于20176495分左右,在德城区岔河小区南门道路上将垃圾桶搬运至电动平板车上时,被行驶的轿车压伤左脚。送至德州市中医院治疗,被诊断为:左足外伤致第5跖骨骨折。

    15

    德州实华化工有限公司

    赵世森

    该职工于2017629时左右,在公司电石料仓楼梯间打扫卫生时,不慎踩空从楼梯上摔下受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:胸椎骨折(多发棘突骨折)、肋骨骨折(多发)、肺挫伤(双侧)、眼球挫伤(左侧)、皮肤挫伤(全身多处)。

    16

    中国水利水电第十三工程局有限公司

    吕恩振

    该职工于20176918时左右在中国水利水电第十三工程局医院篮球场参加单位组织的篮球训练时,不慎扭伤右下肢。送至中国水利水电第十三工程局医院治疗,被诊断为:右膝前交叉韧带离断、右膝外侧半月板撕裂。

    17

    德州市德城粮食收储中心

    李强

    该职工于20176171850分左右,在单位二屯收储站进行夏粮收购,维修输送机时,右小臂不慎挤入机器中受伤。送至德州河西骨外医院治疗,被诊断为:右桡骨远端骨折。

    18

    山东德建集团有限公司

    李焕军

    该职工于20176718时左右,在单位承建的运河经济开发区麒麟中学新建项目施工项目工地上料时,由于落脚不平稳造成小腿部扭伤。送至德州河西骨外医院治疗,被诊断为:右胫骨平台骨折。

    19

    德州宇力液压有限公司

    李嘉伟

    该职工于201761216时左右,在公司盘类加工线从事清理设备内铁屑工作时,铁屑飞溅到右眼受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:角膜裂伤(右)、眼球挫伤(右)。

    20

    山东金鲁班集团交通发展有限公司

    毕伟

    该职工于2017691530分左右,在德上高速公路K36+050处从事检查工作时,不慎从边坡滑落,造成右脚受伤。送至德州联合医院治疗,被诊断为:右跟骨粉碎性骨折。

    21

    天安人寿保险股份有限公司德州中心支公司

    李艳香

    该职工于20175261430分左右,在客户于静静所经营的门市部(抬头寺乡双庙陈村西头)签署客户保单失效确认函后,驾驶小型轿车返回公司途中,行至抬头寺乡大韩村西头大堤时,因躲避行人开车撞到树上受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:面部裂伤、皮肤裂伤(颈部)、脑震荡、结膜出血(双侧)。

    22

    德州市杂技团演艺有限责任公司

    杨凯利

    该职工于2017626949分左右,在北京市昌平区十三陵景区润德剧场练习杂技蹦床动作时,戳伤颈部。送至北京市红十字会急诊抢救中心治疗,被诊断为:颈4椎体向前Ⅲ°滑脱、颈脊髓损伤、高位截瘫、颈5右侧上关节突骨折。

    23

    德州兴德棉织造有限公司

    彭雪英

    该职工于2017631540分左右,在公司05厂房西北角上厕所时,因地面积水不慎扭伤右膝。送至徳棉医院治疗,被诊断为:右膝内侧半月板损伤。

    24

    德州市沃田机械有限公司

    王自振

    该职工于20173917时左右,在公司门岗房顶拆灯时,因梯子滑倒不慎摔伤。送至德州河西骨外医院治疗,被诊断为:左跟骨骨折、左耻骨下肢骨折。

    25

    山东德州百货大楼(集团)有限责任公司

    李鑫

    该职工于2017582359分左右骑电动自行车上班途中,沿东风路由西向东逆行,行至东风路岔河桥北侧时,与一辆沿正常行驶的自行车相撞受伤。送至德州市中医院治疗,2017511日抢救无效死亡。

    26

    中国银行股份有限公司德州分行

    刘汝红

    该职工于20175271510左右乘坐小型轿车在济阳县营销存款返回单位途中,沿省道318由东向西逆向行驶,行至平原县省道318线22公里850米处时,与一辆正常行驶的冀AKU355(冀AYV65挂)号重型半挂牵引车相撞受伤。送至平原县第一人民医院治疗,被诊断为:车祸死亡。

    德州市人力资源和社会保障局

    2017713

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-07-13
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号