中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  通知公告 > 正文

    关于推荐事业单位专业技术二级岗位人选的通知

     

    各县(市、区)人力资源社会保障局(组织人事部),市直有关部门(单位):

    事业单位专业技术二级岗位是由省重点设置的专任岗位,根据《关于印发〈山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)〉的通知》(鲁人社发〔201632号)、《关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2017175号)精神,现就我市人选推荐工作有关事项通知如下:

    一、推荐人选范围

    符合鲁人社发〔201632号文件规定的相应条件,现聘在事业单位正高级专业技术岗位满3年(截至2017630日,按实足年月计算)的在岗在职正式工作人员(含实行省市双重领导和管理,以市为主管理体制的事业单位工作人员)。

    二、申报推荐程序

    (一)个人申请。符合申报条件的专业技术人员填写《山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选申报表》,并提供相关材料。

    (二)单位审核。事业单位对申报人选的资格条件进行审查。事业单位组织推荐时,须将推荐范围、条件、数量、程序等向全体工作人员公布,接受群众监督。推荐上报前,将候选人名单及其《山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选基本情况一览表》等材料,在本单位显要位置张贴公示5个工作日(不含休息日及节假日),同时采取在本单位门户网站、内部局域网等多种易于周知的方式公示。公示期间无异议或有异议经核实不影响推荐的,由事业单位及其主管部门或县市区人社局将有关材料报送市人社局

    (三)市人社局评议推荐。市人社局组织专家对推荐候选人进行评议,根据专家评议结果推荐不超过10人参加省评审,其中兼职人选数量不超过2人。

    三、相关事项

    1、《关于印发〈山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)〉的通知》(鲁人社发〔201632号)、《关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2017175号)文件及相关表格已经在省人社厅和市人社局网站进行公布,请申报人员自行下载。

    2、请严格按照鲁人社发〔201632号、鲁人社字〔2017175号文件要求,填报装订相关材料,务必于2017716前将相关材料报市人社局。

    联系电话:05342687084    邮箱:dzrsjsgk@163.com


                          德州市人力资源和社会保障局

                           201777

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-07-07
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号