中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  通知公告 > 正文

    关于转发省人社厅《关于开展全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知(试行)》的通知(德人社字〔2016〕180号)

     

    德人社字〔2016180

    关于转发省人社厅《关于开展全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知(试行)》的通知

    各县市区人力资源社会保障局,运河经济开发区组织人事部,市直各部门(单位),省属驻德机关事业单位:

    现将省人社厅《关于开展全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知(试行)》(鲁人社规〔20163号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻落实:

    一、加强组织领导。机关事业单位工勤人员技术等级考核工作政策性强,直接关系到机关事业单位工勤人员的切身利益和技术水平的发挥,关系到我市机关事业单位工勤人员用人激励机制的形成。各县市区、各相关部门要严格按照文件规定办理,认真做好考核准备工作,加强领导,严密组织,责任到人,共同做好2016年机关事业单位工勤人员技术等级考核工作。

    二、严格考核标准和条件。各县市区、各有关部门要加强审查审核力度,严守考核工作纪律,保证材料的真实性和规范性;要按照考核程序层层上报,层层审核,杜绝把关不严、程序缺失、材料不全等问题发生,对不执行政策规定,弄虚作假的,依法依规追究有关人员责任。

    三、按时组织报名。参加2016年度考核的市直机关事业单位须于1220日前到市人社局事业单位人事管理科核定申报考核人数,各县市区人社部门须于1225日前将本辖区内各机关事业单位申报情况汇总后报市人社局事业单位人事管理科,并核定申报考核技师人数。参加考核的机关事业单位须于1231日前到市职业技能鉴定中心报名(各县市区机关事业单位统一报同级人社部门汇总上报),过期不再受理,具体要求详见《关于开展2016年度全市机关事业单位工勤人员技术等级考核有关问题的通知》。


    德州市人力资源和社会保障局

    2016126

    附:关于开展全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知(试行)(鲁人社规〔2016〕3号)

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-12-07
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号