中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    乐陵市举办第九届面点师技能大赛

     

    为弘扬中国传统文化,加快建设小康社会步伐,推动城镇农村居民创业激情,乐陵市第九届面点师技能大赛在黄夹镇开赛。乐陵黄夹镇农民外出蒸馒头创业始于上世纪90年代初。目前,全镇在外从事面点产业的人员超过3.2万人,拥有7000多个面点加工店,600多家酵母经销店,带动周边7个乡镇的6万多从业人员,每年挣回劳务收入20多亿元,赢得“黄夹馒头房,遍布京津塘”的美誉。近年来,餐饮市场对面点师的需求越来越大,通过此次面点大赛,一方面挖掘了行业人才,为更多优秀的面点师傅提供了一个展示和交流技艺的平台,另一方面也对提升我市面点产品的创新性、实用性和可推广性起到了积极的推动作用。(韩勇)

    来源:乐陵市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-03-08
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号