中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    庆云县人社局召开作风建设暨“双学双招双创”动员大会

    33日,庆云县人社局召开作风建设暨“双学双招双创”动员大会,贯彻落实全市人社工作会议精神和全县作风建设暨新旧动能转换重大工程动员大会会议精神。庆云县县委常委、副县长赵作勇出席并讲话,人社局党组书记、局长孙宝华主持并作工作报告。

    赵作勇对县人社局2017年的工作给予充分肯定,对如何做好2018年工作提出要求。赵作勇指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是奋力开创“活力新城,魅力庆云”建设新篇章的关键一年,全体人社干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展和满足群众对美好生活的需求为目标,紧紧围绕“为企业搞好服务,招才引智,被征地农民养老保险落实,在新旧动能转换中充分发挥人社部门重要作用”四个方面,全面提升工作水平,努力开创人社事业发展新局面。

    孙宝华对庆云县人社局2017年工作进行总结并对2018年重点工作作出安排。孙宝华指出2017年庆云县人社工作实现了一个全面提升、两项重点突破、三个率先领先,做好了四大活力工程、做到了五个助力发展、做成了六件惠民实事;针对2018年庆云人社重点工作,在抓学习转作风、抓党建强基础、抓队伍增活力、抓重点创亮点、抓安全控风险、抓调处保稳定、抓服务助发展、抓标准提效能、抓创新促创优、抓考核严奖惩十个方面提出要求。

    庆云县人社局全体干部职工,各乡镇人社所所长,共计180余人参加了会议。(刘新磊)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-03-08
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号