中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    德州人社局督导组到禹城督导就业创业工作

     

    近日,德州市人社局党组成员、就业办主任王振芳一行三人到禹城市督导就业创业工作开展情况,禹城市人社局副局长段明恩、就业办主任张立国陪同督导。

    本次督导主要围绕就业扶贫车间创建情况、创业孵化基地、创业园区建设情况和省经济社会发展综合考核指标完成情况等内容进行。督导组先后考察了禹城市安仁镇安仁街奥特曼公司假发加工扶贫车间、市级创业孵化示范基地-山东光华电子商务产业园有限公司和云众创有限公司,对禹城市就业扶贫工作和创业孵化基地建设工作给予了高度评价,一致认为该市就业扶贫工作行动早、部署细、执行力强,创业孵化基地建设力度大、结构清晰、辐射效应广泛,并对云众创在服务企业、引领大众创业方面所做的工作给予了充分肯定。(张立国 杨秀春)

    来源:禹城市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-28
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号