中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    医保暖人心 群众送锦旗

     

    “感谢党和政府,感谢医保中心,谢谢你们的贴心服务,为我的家庭带来了方便与照顾。”712日,禹城市房寺镇村民孙兴明拿着一面“为百姓服务,树政府形象”的锦旗,专程来到政务服务中心居民医保处,表达内心的感激之情。

    孙兴明其妻姜桂荣自20172月份在北京打工,打工期间突发疾病住院。因姜桂荣参加了禹城市居民医疗保险,在办理了转诊手续并住院治疗后,孙兴明携带报销所需材料到禹城市居民医保处办理报销业务。按照规定,办理报销业务大约需要一周的审批时间,孙兴明表示,家人常年在北京打工,妻子生病后也在北京休养,需要他及时返回北京照顾,不能在禹城逗留太长时间。居民医保处工作人员在了解了申请人的实际情况后,立即整理好全部审批材料,第一时间上报。相关工作人员,加班加点,快速、准确完成了全部审批流程,为申请人节省了时间,也使申请人免于长途往返的劳苦。

    金杯银杯不如群众的口碑,禹城市居民医保处工作人员深知一份求助就是一份责任,这面锦旗凝聚着群众的信任和重托,饱含着人民的信赖和期望。在今后工作中,居民医保处工作人员将以更加饱满的热情、更加务实的作风,恪尽职守、奋勇争先、不负重托、不辱使命,用实际行动践行“人社人,为人民”的群众教育实践活动。(张娟)

    来源:禹城市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-07-14
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号