中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    禹城市人社局深入建筑工地宣传工伤保险政策

     

    为进一步推进建筑业工伤保险“同舟计划”的实施,让工伤保险政策切实惠及建筑业务工人员,711日上午,禹城市人社局副局长许庆国带领工伤保险处王乃凯、杨光、韩欣彤,劳动监察大队刘华等相关工作人员组成的宣传队伍,走进建筑施工工地,实地宣传工伤保险政策。

    烈日和高温下,宣传人员在施工工人休息的空隙,面对面向其宣传工伤保险政策和工伤预防知识。通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、提供咨询服务等宣传形式,全面普及工伤保险政策法规,增强了用人单位遵法守法的自觉性和工地一线工人的维权意识。(王乃凯 任秀梅)

    来源:禹城市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-07-13
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号