中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    禹城市48名大学生获就业创业生活补贴

     

    经过逐级审核公示,禹城市赵景瑞等48名大学生获得德州市人才政策“黄金三十条”支持,入选2016年度德州市大学生就业创业生活补贴名单,每月将获得一千元至三千元不等的生活补贴。据悉,德州市共117名大学生入选,禹城市约占四成,数量居各县市区首位。

    此次申报大学生就业创业生活补贴需具备以下三个条件:一是择业期内(毕业不超过3年,即20121121日以后毕业)到企业就业或毕业5年内(20101121日以后毕业)自主创办企业的高校毕业生,且为全日制博士研究生、硕士研究生或国内重点高校毕业的全日制本科生;二是在我市自主创办企业,或到企业就业并签订3年以上劳动合同;三是《德州市大学生就业创业生活补贴实施细则(试行)》颁布(20151120日)后缴纳养老保险。

    今年以来,禹城市人社局综合施策、精准发力,全力促进人才政策落实。及时举办多次人才政策解读会,帮助企业明确引才目标及程序;组织赴京津冀江浙黑吉辽陕川等10余省市开展30余场招聘活动,吸引更多企业赴外引才。

    来源:禹城市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-12-31
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号