中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  域外信息 > 正文

    全省人社系统学习传达尹蔚民部长在山东调研时重要讲话精神视频会议召开

     

    122日,全省人社系统学习传达尹蔚民部长在山东调研时重要讲话精神视频会议在济南召开。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席并讲话,省人力资源社会保障厅巡视员李伯平主持会议,省人力资源社会保障厅巡视员杨喜坤传达尹蔚民部长在山东调研期间有关讲话精神和郭树清省长、孙伟常务副省长等省领导重要批示精神。

    韩金峰指出,在山东人社工作转型发展的关键时期,尹蔚民部长来我省调研并作出一系列重要指示,这既是对山东人社工作的有力促进,也是对广大干部职工的巨大鼓舞。我们一定要深入学习领会尹蔚民部长重要讲话精神,以讲话精神武装头脑、指导实践,进一步增强做好山东人社工作的责任感、紧迫感。要充分肯定我省人社事业发展取得的显著成绩,深刻认识人社事业发展的新阶段新特征新挑战,要保持和发扬解放思想、锐意进取的勇气和干劲。

    韩金峰要求,尹蔚民部长围绕就业创业、人社领域改革、风险防范和公共服务体系建设等4项重点工作,提出了明确要求,作出了重要部署。要全面落实尹蔚民部长提出的各项要求,进一步理清工作思路,细化工作措施,努力把人社工作提高到一个新水平。一是大力促进就业创业,坚定不移地把就业放在各项工作首位。二是加大全面深化改革力度,以实实在在的改革成效,最大限度激活发展的新动能,释放改革的新红利。三是切实抓好人社领域的风险防范,牢固树立风险意识、底线思维,增强工作的预见性和主动性。四是统筹做好其他各项人社工作。五是深入推进“三化”建设,全面提升人社公共服务水平。

    韩金峰强调,贯彻落实好尹蔚民部长重要讲话精神,精神状态和良好作风是重要保障。要按照中央和省委、省政府的部署要求,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓各项工作落实,确保尹蔚民部长重要讲话精神在山东落实落地、见果见效。一要提高狠抓落实的素质和本领。二要增强贯彻尹蔚民部长重要讲话具体措施的针对性、可操作性。三要形成抓落实的整体合力。四要把做好今年工作和谋划好明年工作融入贯彻落实尹蔚民部长重要讲话要求上来。

    会上,济南、菏泽作典型发言。省人力资源社会保障厅全体厅(局)领导;各处室、直属单位(其中,省社保局副局长、总会计师及各处主要负责人,省公共就业和人才服务中心专职副书记、副主任及各处主要负责人参加会议),省公务员局副局长及各处主要负责人在主会场参加会议。各市及县(市、区)人社局领导班子成员和各科(处、室)主要负责人在分会场参加会议。

    转自:山东省人力资源和社会保障厅网站

    来源:山东省人力资源和社会保障厅 发布时间:2016-12-05
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号