中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  热点信息 > 正文

    我市新添“金蓝领”技师、高级技师321人

     

    日前,2017年度“金蓝领”技、高师统定考公示,我市321得技、高师职业资证书,通87.95%创历史新高。根据省人社部署,培训基地培训“金蓝领”技、高师,可分享每人2000元、5000元的补贴

    “金蓝领”技、高训项目是我省技、高的主要途之一,重点用于经济发展支柱产业略性新兴产业、高新技术产业代服务业等行业领域急需缺技和具有技能承作用、具地方特色产业的技

    2017年,我市共立省“金蓝领”培基地5所,分别为德州市技师学院、山东华宇技师学院、德州走四方高级技工学校、德州交通高级技工学校、德州信息工程学校;市“金蓝领”培基地4所,分别是山东华宇技师学院、德州走四方高技工校、德州交通高级技工学校、德州普利森技工学校。2017年度我市共批省“金蓝领”培120人、技45人,市“金蓝领”技200人,的形式建立德州市“金蓝领”技训项目培基地一步化培训审批流程,提高培训质量。截至目前,全市累计培训“金蓝领”技、高级技3281人。(袁梦言)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-28
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号