中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  图片视频信息 > 正文

    烟台、德州两地开展就业扶贫对接共建就业协作工作站

    【字体: 字体颜色

     

    1219-20日,烟台市人社局就业办主任王念瑞等一行7人,来我市开展就业扶贫协作对接。

    活动期间,召开了“烟台-德州人社部门就业扶贫协作对接恳谈会”。会上,双方共同签订《烟台-德州就业协作框架协议》,并为“烟台-德州就业协作工作站”建站揭牌。

    恳谈会上,双方紧紧围绕建立对接平台、产业引进帮扶、加强协作指导、提升培训水平、创新服务模式、拓宽协作领域、跟踪管理服务等七个方面进行了进一步对接。

    下一步,两市人社局将认真履行《烟台-德州就业协作框架协议》,积极发挥“烟台-德州就业协作工作站”作用,加强沟通交流,推进对接项目尽快落地生花,为我市率先完成脱贫攻坚任务贡献人社部门的力量。(韦栋、孟庆海)


    来源:烟台、德州两地开展就业扶贫对接共建就业协作工作站 发布时间:2016-12-26
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号