中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    我局在市直机关庆“三·八”经典诵读大赛中取得佳绩

     

    31日,市直机关庆“三八”经典诵读大赛在市广电中心举行。本次活动由市委市直机关工委主办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬和传承中华优秀传统文化,进一步坚定机关干部职工的文化自信,让市直机关女职工过一个欢乐祥和又有意义的节日。来自26个单位的46个节目参加比赛,我局取得了2个二等奖1个三等奖和1个优秀奖的好成绩。

    人才服务中心《党旗颂》

    市就业办《为祖国而歌》

    局机关《生如胡杨》

    市社会保险中心《人社情怀暖万家》

    比赛现场,选手们以昂扬的精神风貌,通过诵读经典,讴歌党、讴歌人民、讴歌社会主义、讴歌改革开放40年来德州经济社会发展成就,弘扬了优秀文化。我局的参赛选手以良好的精神风貌宣传了人社工作成就,展现了人社工作者的风采。我局选送的市人才综合服务中心姚蕾、唐红弟、许立苑、杨茂等16人的《党旗颂》、市劳动就业办公室王霞的《为祖国而歌》荣获二等奖,局机关王文佼的《生如胡杨》荣获三等奖,市社会保险中心韦玮、李雨婷、张宁的《人社情怀暖万家》荣获优秀奖。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-03-02
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号