中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    市人社局获得“全国人力资源社会保障系统先进集体”荣誉称号

     

    日前,在五年一个周期的全国人社系统先进集体(共100个)和先进工作者评选表彰中,市人社局荣获全国人社系统先进集体,成为获此荣誉的全省4个单位之一(其中市级人社局2个)。

    近年来,市人社局围绕中心,服务大局,开拓创新,争先进位,各项工作成绩显著。全市就业形势保持稳定,近5年城镇新增就业超过30万人,首创的“三单式”培训和公岗互助扶贫被向全省推广,创业担保贷款工作多次在全省会议做典型发言。社保惠民核心数据实现历史性飞跃,社会保险参保总量突破千万人次,基金征缴迈上120亿元的台阶,每年发放社保待遇120多亿元,广大群众实现共建共享。人才工作实现新飞跃,20162017年,先后承办和参与承办了省第九届“海洽会”、首届和第二届“智汇德州”人才创新创业周,2015年创建了中国新能源和生物产业引智试验区,成为全国第4家国家级引智试验区。在全省率先建成人才综合服务中心,构建了“一网、一库、一线、一平台”信息化服务系统,人才服务优质高效,全国60多个单位来德州考察学习。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-29
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号