中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    人社部到我市调研就业扶贫工作

     

    近日,人社部就业促进司副巡视员明宏率调研组一行,来我市调研指导就业扶贫工作。省公共就业服务中心主任赵建国,市委组织部副部长、人社局党组书记、局长何连生,市人社局党组成员、就业办主任王振芳陪同调研。

    调研组一行先后到乐陵市西崔社区公岗扶贫工作站、“四点半学校”调研指导,深入了解贫困人员现状,及“公岗扶贫+”就业扶贫新模式等相关情况。明宏对德州市的就业扶贫工作给予充分肯定,对乐陵的“公岗扶贫+”模式寄予厚望。明宏指出,乐陵的“公岗扶贫+”很有特点,希望能够加大资金投入力度,总结提炼更多经验,切实形成一套“可复制”的就业扶贫模式,更好地服务当地的精准扶贫工作。

    目前,全市正在积极地推广乐陵的“公岗扶贫+”模式,充分发挥公岗托底作用,现已安置贫困人员437人。(韦栋 孟庆海 周蒙蒙 李涛)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-28
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号