中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    我市组织参加2017年就业援藏专场招聘会

     

    按照省人社厅的统一部署和要求,625日,市人社局组团参加了在拉萨举办的2017年就业援藏专场招聘会。本次招聘会是为深入贯彻落实中央关于就业援藏工作的系列决策部署,帮助西藏籍未就业高校毕业生到区外就业,由西藏、吉林、山东和陕西四省人社厅共同主办的大型专场招聘会。四省人社厅领导出席了开幕式,吉林、山东、陕西三省各市(地)人才公共服务机构和公共就业机构负责人、招聘单位代表与西藏高校毕业生现场洽谈。根据西藏籍毕业生的学历和专业情况,我市携带13家重点用人单位人才需求参会,共提供就业岗位339个,全天接待洽谈毕业生481人,接收个人简历79份,达成初步就业意向35人,专业涉及工商管理、国际贸易、经济学、化学等。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-06-28
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号