中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    德州市人社局荣获第44届世界技能大赛山东省选拔赛优秀组织奖

     


    129日,第二届山东省“技能兴鲁”职业技能大赛总结暨第44届世界技能大赛参赛集训工作动员视频会议在济南召开。会议表彰了山东省技术能手、第44届世界技能大赛山东省选拔赛优秀组织单位、优秀选手、教练团队等集体和个人,其中德州市人社局荣获优秀组织奖,全省仅七个单位获此殊荣。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰作了重要讲话,会议由省人力资源社会保障厅副厅长周春艳主持。

    市委组织部副部长、市人社局局长何连生,副局长桑青、市委组织部、宣传部、市经信委等部门相关负责同志及我市重点技工院校、企业和高技能人才代表在德州分会场参加了会议。视频会议后,市人社局副局长桑青针对德州具体情况对相关活动提出要求,希望各有关部门单位参会代表及时传达会议精神,按照视频会议部署要求,积极落实相关政策,不断扩大比赛规模,提高竞赛质量,推进我市职业技能竞赛工作规范化、国际化进程,发掘更多优秀技能人才选手,为我市人才工作争光添彩,助力我市经济发展。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-12-13
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号