中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    省考核组对我市标准化仲裁院建设给予高度评价

     

    112829日,由省劳动人事争议仲裁院绪涛副院长带队,东营、烟台、泰安、聊城等4市仲裁机构负责人参加的考核组一行6人先后到德城区、乐陵市对标准化劳动人事争议仲裁院创建工作进行专项考核。

    省考核组分别听取了两区市标准化仲裁院建设的情况汇报,实地察看了仲裁院办公场所、调解室、仲裁庭、档案室及其办公办案设施,查阅了建立仲裁委、仲裁院的机构编制文件以及配套制度的相关资料,走访了部分劳动争议预防调解示范企业,就仲裁组织机构设置、仲裁办案质量、工作人员配备、基础设施和信息化等专题,进行了全面考核评估。省考核组对两区市高起点谋划、高质量推进标准化仲裁院建设的做法给予充分肯定和高度评价,认为两区市仲裁组织机构健全,人员配备合理,经费保障到位,办案设施配备齐全、流程规范,管理制度完善,信息化水平较高,标准化仲裁院建设成效显著。

    考核组还就进一步做好标准化仲裁院工作与两区市进行了交流探讨。此次考核活动,将对推进我市调解仲裁工作标准化建设产生积极影响。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-12-01
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号