中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    市人社局县级以上领导干部集中学习党的十八届六中全会精神

     

    1031日上午,德州市人社局县级以上领导干部开展集中学习,全面学习了党的十八届六中全会精神。

    市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长何连生在学习中要求:一是各科室、单位要集中一段时间,多形式迅速开展学习六中全会精神活动,进一步深入领会全会精神,自觉树立“看齐意识”,时刻同党中央保持高度一致。二是做好三结合,把学习六中全会精神与两学一做活动相结合,与执行八项规定相结合,与当前我局工作相结合,确保学习不走过场,学实用实,学以致用;领导干部要以身作则,率先垂范,认真落实从严治党要求,增强党员干部高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为顺利完成全年工作任务筑牢思想根基。三是人事科要对各科室单位的学习情况进行督促检查,及时收集学习情况,推进学习的不断深入,营造学习良好氛围。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-10-31
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号