中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  最新文件 > 正文

    关于做好事业单位专业技术二级岗位人选申报认定工作的通知(鲁人社办发〔2017〕60号)

     

    鲁人社办发〔201760

    中共山东省委组织部  山东省人力资源和社会保障厅

    关于做好事业单位专业技术二级岗位人选申报认定工作的通知

    各市党委组织部、政府人力资源社会保障局,省直各部门(单位),各高等院校:

    为做好事业单位专业技术二级岗位人选申报认定工作,根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法》(鲁人社发〔201632号)(以下简称《办法》)要求,现就有关事项通知如下:

    一、标准条件

    各级、各部门(单位)要严格按照《办法》规定的标准条件,严格审核把关,对符合条件的人选,及时按规定程序申报推荐。

    二、申报程序

    (一)个人申请。符合申报条件的专业技术人员填写《山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选申报表(直接申报认定)》(附件1),并提供相关材料。

    (二)单位审核。申报人选所在事业单位组织对申报人选的资格条件进行审查。推荐上报前,申报人选所在单位将人选名单及其《山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选基本情况一览表(直接申报认定)》(附件2)等申报人选材料,在本单位显要位置张贴公示5个工作日(不含休息日及节假日),同时采取在本单位门户网站、内部局域网等多种易于周知的方式公示。公示期间无异议或有异议经核实不影响推荐的,方可上报。

    (三)逐级上报。按照人事管理权限,申报人选由事业单位或有关部门逐级推荐至设区的市人力资源社会保障局或省直主管部门(单位)。

    三、申报材料要求

    对符合直接申报认定专业技术二级岗位条件的人选,各单位要按照干部人事管理权限,将以下材料报送省人力资源和社会保障厅。

    (一)推荐函(1份)

    1.内容包括申报人选情况、主要工作实绩(涉密人员要加以注明)、公示情况(包括公示时间、地点、内容、方式、结果)等内容。推荐函正式行文报送,并注明联系人、单位及联系方式(包括:办公电话、传真电话、手机号和电子邮箱)。

    2.推荐函附《山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选“六公开”监督卡(直接申报认定)》(附件3),须由拟申报人选所在单位全体专业技术人员或专业技术人员代表、单位人事部门主要负责人、单位负责人签名。

    (二)《山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选基本情况一览表(直接申报认定)》一式1份,同时报送PDF格式电子版一份。

    (三)《山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选申报表(直接申报认定)》一式1份,同时报送PDF格式电子版一份。

    (四)加盖推荐部门(单位)公章的《山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选情况汇总表(直接申报认定)》(附件4)一式1份。

    (五)其他证明材料

    1.国家“千人计划”、“万人计划”、“泰山学者攀登计划”在管理期内的相关材料。

    2.兼职人员需提供《事业单位专业技术岗位兼职审批表》原件及复印件。

    3.网上公示的截图证明和张贴公示公告的图片。

    申报推荐材料统一使用A4纸双面印制,附件材料目录(附件5)置前,单独成册。

    四、相关要求

    (一)符合直接申报认定条件的,各级、各部门(单位)应及时按隶属关系逐级报送相关材料,经省委组织部、省人力资源社会保障厅核准并发文公布后,按规定组织聘用。

    (二)各级各部门(单位)要严格把关,认真负责地做好相关材料的审查工作,按规定对符合条件人员按程序进行公示,接受社会监督。

    (三)对发现在工作中违反有关政策规定及弄虚作假、营私舞弊的直接责任人员及其有关部门(单位)相关责任人员,将按有关组织人事纪律严肃查处。

    联系人及联系方式:周刚 (053182957607

    冯海涛 (05318611834786902283(传真)

    邮箱:sd86902283@126.com

    通讯地址:济南市解放东路16号山东省人力资源和社会保障厅1117房间

    邮编:250014

    附件:1.山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选申报表(直接申报认定)

    2.山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选基本情况一览表(直接申报认定)

    3.山东省事业单位专业技术二级岗位申报推荐人选“六公开”监督卡(直接申报认定)

    4.山东省事业单位专业技术二级岗位推荐人选情况汇总表(直接申报认定)

    5.山东省专业技术二级岗位申报推荐人选基本情况附件材料目录(直接申报认定)


                           中共山东省委组织部

                           山东省人力资源和社会保障厅

                             2017630

    (此件主动公开)

    附件下载 >>

    转自:山东省人力资源和社会保障厅网站

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-07-04
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号