中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  最新文件 > 正文

    关于进一步简化企业职工流动手续的通知

     

    各县市区人力资源社会保障局(组织人事部):

    为进一步简化工作流程,方便职工群众,现对职工流动办理程序进行调整,将《关于简化企业职工流动手续的通知》(德人社201572号)文件第二条“职工在我市各县市区(含市直,下同)内流动的,人社部门不再备案;职工在我市各县市区之间流动的,由接收单位参保地人社部门备案。”修订为“职工在我市各县市区(含市直,下同)之内和县市区之间流动的,人社部门不再备案。”其他条款不变。

    本通知自201711日起执行。

    德州市人力资源和社会保障局

    20161229


    附:《关于简化企业职工流动手续的通知》(德人社201572号): http://www.dzrs.gov.cn/n5524124/n5524206/n5538538/c21126164/content.html

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-01-03
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号